技术
商业
个人理财
文化
生活
Search
金融市场
智力
英文版本 (English)
搜索网站
技术
商业
个人理财
文化
生活
文化
指南
如何取消Spotify的订阅,以防你不再需要它
Spotify是一家知名的瑞典音频流媒体服务提供商,有其优点和缺点。我相信人们订阅高级版并继续使用该服务有很多原因,但这篇文章将为那些认为它很贵而只想使用基本免费版的人或那些认为该服务比其类似产品更差的人提供。 因此,如果你不再需要Spotify的订阅,有几种不同的方式来取消它。 如何取消笔记本上的Spotify订阅 访问网站:https://www.spotify.com。单击 "登录 "按钮。用你的用户名和密码登录到你的账户。点击 "账户"。点击 "可用计划"。点击 "取消保费 "选项。点击 "是,取消"。你的订阅将被取消,并在账单期结束前有效。 为什么没有改变计划或取消订阅的选项? 如果你在Spotify账户页面上没有看到取消的选项,可能是你通过第三方(如iTunes),或你的手机或互联网供应商注册了Spotify的订阅。 在这种情况下,你必须联系管理你付款的公司。如果你是通过iTunes订阅的,请查看下一个 "如何在你的iPhone上取消Spotify订阅 "部分。 如何在你的iPhone上取消Spotify订阅 在你的手机上打开 "设置"。在屏幕顶部选择 "Apple ID",然后选择 "订阅"。从你的列表中选择Spotify订阅。选择 "取消订阅"。然后你需要 "确认 "取消。 请记住,你实际上不能直接从你的移动设备上下载的应用程序中取消你的订阅。要取消它,你仍然必须在你的浏览器上进入网页,并在网站上取消它,如 "如何在你的笔记本电脑上取消Spotify订阅 "一节所述。
No posts to display
如何在不发帖的情况下更新Facebook个人资料
在今天的媒体和互联网空间,信息以光速传播。任何事件一发生,我们就能立即观察到各种互联网资源上出现的头条新闻。这同样适用于Facebook。如果你在你的Facebook页面上发了一个帖子,它将能够被任何看到它的人转贴。而尽可能多的人将知道你所发生的事件或你想分享的信息。 但是,你如何确保你在Facebook个人资料中更改的信息不被显示出来?当你做出改变时,无论是像添加家乡这样的小事,还是像改变关系状况这样的私事,Facebook都会在你朋友的新闻推送中公布。如果你不愿意公开某些事情,或者不想让你的朋友的新闻提要变得混乱,你可以禁止Facebook发送更新。以下是如何更新你的Facebook个人资料而不发布。 如何在不发帖的情况下用电脑改变Facebook的资料图片 如果你想改变你的Facebook个人资料图片,而不使用你的PC或笔记本电脑发布,你必须遵循这些步骤。 首先,打开Facebook网站,登录你的账户。然后,点击个人资料图标。之后,再次点击你的个人资料图片,选择 "更新个人资料图片"。接下来,点击 "上传照片"。设置你的新个人资料图片,然后点击 "保存"。打开你的个人资料,进入你所发布的照片。点击你的名字下面的按钮,很可能是说 "朋友"。最后,选择 "只有我"。 一旦你完成了这些步骤,你仍然会看到你的帖子,但其他人不会。 如何使用智能手机在不发帖的情况下更改Facebook的个人资料图片 如果你想改变你的Facebook个人资料图片,而不使用你的智能手机发布,你必须遵循这些步骤。 首先,在你的智能手机上打开Facebook应用程序,如有必要,登录你的账户。然后,进入你的个人资料,点击个人资料图片。之后,点击 "选择个人资料图片或视频"。最后,上传你的新资料图片,并取消勾选 "将你的更新分享到新闻提要 "旁边的方框。 如何在不通知的情况下更新Facebook个人资料 如果你想在不通知所有人的情况下更新你的Facebook资料,你必须遵循这些步骤。 首先,导航到你的Facebook时间线,点击 "更新信息 "按钮。之后,在包含你想改变的项目的类别中点击 "编辑"。然后,点击你想要改变的具体项目旁边的隐私设置按钮,然后将设置改为 "只有我"。 输入新的信息,然后保存更改。有了新的隐私设置,其他人不会在他们的新闻提要中看到这些变化,但他们也无法看到你时间轴上的信息。 Facebook帖子的隐私选项有哪些 在社交媒体上,与朋友分享你喜欢的东西是很常见的。在Facebook上,人们可以在自己的时间线上分享其他用户的帖子。但这一切都取决于作者为其信息所设置的隐私设置。 Facebook为其用户提供了不同的隐私选项。每当你发布一些信息时,你可能已经看到了 "编辑受众 "选项。这是默认选项,允许你控制谁可以看到你的Facebook帖子,谁不可以。 目前在Facebook平台上有以下的帖子隐私选项。 公开。公开的帖子对网络上的任何人都可用。不管这个人是否有Facebook账户,都是如此。朋友。只有在你的朋友名单上的人才能看到你的出版物。朋友除外。这个选项允许你选择你想从观众名单中排除的朋友。特定的朋友。只有你选择的那些朋友才能查看和参与该帖子。只有我。除了你,没有人可以看到你的帖子。自定义。这个选项是 "朋友除外 "选项和 "特定朋友 "选项的混合。一个帖子的作者可以包括和排除他或她的朋友名单中的朋友。
如何从iMovie上传视频到YouTube
iMovie是苹果公司的视频编辑器,支持iOS、macOS和iPadOS。它被认为是基本的,对苹果用户完全免费。iMovie为视频工作提供了全新的可能性。你可以轻松查看你的源材料,创建令人惊叹的4K电影。你甚至可以在你的iPhone或iPad上开始编辑,在你的Mac上完成。该编辑器对苹果用户是完全免费的。没有付费订阅,你一开始就能得到快速视频编辑的整套工具。 如果你刚开始学习如何编辑视频,苹果的iMovie应用程序可能看起来是一种简单的方式,可以将视频剪辑、音乐和更多内容放在一起。如果你喜欢你的视频,你可以通过几个动作将iMovie项目上传至YouTube。这样一来,全世界都能看到并欣赏到你所拍摄和编辑的内容。 以下是如何从iMovie上传视频到YouTube的不同方式。 如何从iPhone上的iMovie应用上传视频至YouTube 如果你想从iPhone上的iMovie应用程序上传视频到YouTube,你必须遵循这些步骤。 首先,在你的iPhone上打开iMovie应用程序,进入 "项目浏览器"。选择你想分享的项目。然后,点击分享按钮。点击屏幕顶部的 "选项"。你可以改变项目的长宽比、方向,以及任何其他高级选项。选择 "完成 "以保存更改。之后,点击 "保存视频"。然后,在你的iPhone上打开YouTube应用程序,点击屏幕底部的 "+"按钮,上传视频。最后,输入描述、标题等,并发布你的视频。 你还得注意,如果你的账户没有经过验证,YouTube不允许你上传超过15分钟的视频。 如何从Mac上的iMovie应用程序上传视频到YouTube 如果你想从Mac上的iMovie应用程序上传视频到YouTube,你必须遵循这些步骤。 在你的桌面上打开iMovie应用程序。转到你想上传到YouTube的视频。点击屏幕右上角的导出图标。在出现的应用程序列表中,选择YouTube图标。在弹出的窗口中,你将能够编辑标题、描述、标签、分辨率、类别和隐私设置。一旦你做了选择,选择底部的 "下一步"。之后,选择 "发布"。 一旦你完成这些步骤,你的视频将开始上传到YouTube。 视频在YouTube上上传多长时间 你应该知道,从iMovie上传一个3GB的视频,在网速良好的情况下需要1小时。200MB的上传只需要5分钟。由于视频质量设置、文件大小和上传速度,上传时间从几分钟到可能几个小时不等。请记住,你有高的下载速度,并不意味着你会有高的上传速度。 你可以使用专门的网速测试服务(如SpeedTest)来检查。